The broken heart

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

The broken heart > Автор: СветлаяБета: нетНазвание: Ко...  6 июня 2009 г. 10:04:47


Автор: СветлаяБета: нетНазвание: Ко...

Совсем одна в этом мире 6 июня 2009 г. 10:04:47
Автор: Светлая
Бета: нет
Название: Кот и Кошка
Рейтинг: низкий, читать можно всем
Жанр: романтика
Пейринг: Анна/Йо
Дисклаймер: на права Х. Такея не претендую
Размещение: с моим именем, но лучше сообщите в личку
Статус: закончен

«Кот и Кошка»
Девушка стояла перед окном и выводила фигурки на запотевшем стекле, шепча:
- Капает дождь. Дождь отличается от снега силой, эмоциями. Снег – это слёзы в маске. Они белые, пушистые, светлые, лёгкие… Но обжигают холодом ладони. Никогда не могла растопить снежинку, они не тают в моих руках. Капли дождя – это другое. Они тёплые, живые. Они не скрывают своих чувств, бьются, разбиваются под гнётом своих переживаний. Злобно хлещут по оконному стеклу, желая ударить и меня… Но я за стеклом, за этой тонкой невидимой гранью, в безопасности. Я здесь совсем одна, брошена наедине со своими слезами. Всё-таки дождь сумел поселиться в моей душе, сумел преодолеть тонкую грань стекла.
- На улице вечер, в Лондоне в это время пьют чай. Так рассказывал Лайсерг. А я в это время запираюсь в комнате. Я нужна всем и не нужна никому. Все вместе они, друзья Йо, да и он сам, в компании они помнят Анну Киояму, строгая девушка завершает картину. Но по отдельности – ни один не заметит, - она поёжилась от холода.
- Действительно, кто я? Какие цели преследую? Да, я должна помочь Йо стать Королём, должна заставить Тамао поверить в себя, должна успокоить Пилику… Многие хотят быть похожими на меня, многие считают меня каплей дождя. Именно каплей дождя, холод, строгость и гнев – истинная сущность которой. И что самое страшное, я начинаю соглашаться с ними. Я начинаю делать то, чего они хотят и ждут от меня.
- Они предпочитают считать, что я не умею любить. И уже нестерпимо хочется сделать так, чтобы они не ошиблись. И вправду, могу ли я любить? Пилика, описывая свои чувства к Рэну, называет любовь огнём. Да, но тогда я должна любить Хао. Он греет, до ненависти накаляет моё сердце. Он просил стать его Королевой. Да, горячо, приятно с точки зрения самодовольства. Но… Он, его чувства, висят камнем, опустошают меня, сжигают изнутри. С этой точки зрения, любовь – безвольное рабство.
- А я хочу летать. Хочу тепла и свободы. Я дикая, вольная кошка. Не могу прислуживать, не могу быть вещью, не могу принадлежать. Интересно, я люблю Йо по-настоящему? Или это обман? Для меня любовь – свет в полёте. Хорошо, что она невзаимная. Так она не превратится в огонь, в зависимость, в камень. Так я останусь дикой, свободной кошкой навсегда, останусь одна навсегда…- комок слёз подбирался ближе к горлу.
- Ну вот, снова глупо убеждаю саму себя в том, что мне не нужны никакие отношения. Снова понимаю, что кошке нужен только кот, который тоже не продаст свою свободу за фальшивое желание кого-то рядом «разделять и властвовать».
- Я буду мудрой чёрной кошкой. Буду слоняться по улицам жизни, ведь наша жизнь – большой город. Греться в свете солнца днём, фонарей – ночью. Но я не сдвинусь никуда с середины улицы, буду стоять под градом упрёков, буду стараться не захлебнуться в водопаде чужих слёз, гореть в свете чужих домыслов… Ежеминутно промокать под дождём любви, идущей в никуда…- по щекам медленно заструились солёные дорожки, с гулким стуком слёзы капали на пол.
- Пока такой же кот не принесёт тебе зонтик, - спокойный, мягкий голос, пронизанный нежностью. Руки сомкнулись на её талии, голова опустилась на плечо. Он терпеливо выслушал всё, понял даже то, что было не сказано.
- Йо? – палец девушки соскочил, оставив на мутном стекле запятую, а не точку. Юноша продолжил своей рукой, девушка еле держалась на ногах в страхе за собственные слова. Значит, в этот раз дверь она не заперла…
Фраза была дописана. Парень и девушка в недоумении смотрели друг другу в глаза с желанием скрыть то, что в них отражалось, но не в силах оторвать взгляда…


На запотевшей поверхности стекла среди изображений крыльев, костра и городских улиц выделялись слова:
« Я люблю Йо, а он нет, любит тебя больше жизни»


Потому что у каждой кошки непременно есть свой кот. И найдя друг друга, они непременно будут вместе, забыв о жажде одиночества.

Категории: Фанфики по шаману
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Запотевшее стекло 23 июня 2011 г. saD shadoW l Люблю l в сообществе [уроки фотошопа]
увидев запотевшее стекло, ... 5 июня 2011 г. I am super....
Бамбуковая душа. 18 июня 2011 г. L.Honey в сообществе Мир фикрайтеров
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


The broken heart > Автор: СветлаяБета: нетНазвание: Ко...  6 июня 2009 г. 10:04:47

читай на форуме:
пройди тесты:
°••°Hunted Wolf°••° (глава 23)
Детёныш Варийского фронта. 10
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх